朝倉山椒は、美容の味方!? VOL.2
こんにちは~♬.*゚
今回は1度紹介させて頂いた『ヴェルデ・ビアット』さんの
朝倉山椒を使ったメニューを紹介します!
私は前回の記事に載せた
✩但馬鳥のせせり&朝倉山椒の日本酒仕立て
にしました!
オイルパスタでお野菜がたくさん入っててとても美味しかったです!
別でペペロンオイルがついてくるのですが、ピリッとかなりしたので
少しずつ入れて自分好みの辛さに調節するのがオススメです!
朝倉山椒の刺激と香りがしっかりしてるので入れなくても美味しく頂けます!
そしてこちらが✩帆立と朝倉山椒のクリームソース
クリームソースに朝倉山椒って合うのかなと思ったのですが邪魔することなくめっちゃ合ってました!
クリームソースに刺激があることで飽きずに食べれます!
私はカルボナーラとかクリームソース系好きなんですが途中で飽きやすいのでめちゃくちゃ良かったです♬.*゚
✩海老&朝倉山椒のトマトソース
もうこちらは相性がピッタリ(笑)
トマトソースにピリッとする朝倉山椒が合わないわけない!
辛すぎすとても食べやすかったです。
こちらもペペロンオイルがついてきますよ!
そしてもう1品
✩海老&朝倉山椒のピッツァ
ピザの生地は薄めでみみがパリッとしていて美味しかったです!
チーズたっぷり!
朝倉山椒がきいてるので私はタバスコなどはかけずにそのまま頂きました!
みんなでシェアすると色んな味が食べれるのでいいですよね♬.*゚
みなさんもぜひヴェルデ・ビアットさんで朝倉山椒を使った料理を食べてみてくたさい!